логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Узбекистан

В конференции любительских клубов участвуют команды, вылетевшие из последнего дивизиона чемпионата своей страны. Участники конференции, занявшие высокие места в национальном зачете, получают право в следующем сезоне вернуться в чемпионат своей страны напрямую либо через переходные матчи.

Турнир проходит по швейцарской системе: участники не могут встречаться между собой дважды и сводятся в пары, находящиеся максимально близко друг к другу в турнирной таблице. Ни одна команда не должна сыграть домашних матчей на 4 больше, чем гостевых, или наоборот, а в конце турнира все команды должны сыграть одинаковое число матчей дома и в гостях.

Страны: 
Показать всю таблицу
Всего: 20
№№ Команда И В Н П М Р О
1. 644. "Джизак-Барс" Навои 30 10 13 7 18 - 11 +7 43
2. 753. "Узпромстройбанк" Ташкент 30 11 9 10 21 - 22 -1 42
3. 788. "Чигатай" Чирчик 30 9 14 7 15 - 12 +3 41
4. 830. "Пахтакор-79" Ангрен 30 8 17 5 14 - 17 -3 41
5. 956. "Хотира-79" Уйчи 30 9 12 9 14 - 14 +0 39
6. 1109. "Авангард" Ташкент 30 10 8 12 13 - 25 -12 38
7. 1123. "Мароканд" Самарканд 30 8 13 9 13 - 14 -1 37
8. 1213. "Шифокор" Гулистан 30 8 12 10 15 - 17 -2 36
9. 1255. "Аланга" Касан 30 9 9 12 10 - 15 -5 36
10. 1379. "Нарын" Хаккулабад 30 7 14 9 8 - 12 -4 35
11. 1450. "Олтин туп" Джизак 30 6 17 7 9 - 17 -8 35
12. 1570. "Дурмень-Спорт" Кибрай 30 7 13 10 12 - 21 -9 34
13. 1725. "Жавохир" Ташкент 30 6 14 10 8 - 14 -6 32
14. 1793. "Шахрихончи" Шахрихан 30 8 8 14 12 - 24 -12 32
15. 1807. "Иттифок" Навои 30 5 16 9 10 - 15 -5 31
16. 1929. "Турткулчи" Турткуль 30 6 12 12 7 - 16 -9 30
17. 1983. "Централ Банк" Ташкент 30 5 14 11 8 - 18 -10 29
18. 2016. "ТУИТ" Ташкент 30 6 10 14 7 - 16 -9 28
19. 2051. Хива 30 6 9 15 11 - 24 -13 27
20. 2067. Вобкент 30 4 14 12 5 - 20 -15 26
№№ Команда И В Н П М Р О
Страны: 
Показать всю таблицу
Всего: 20

ПризовыеВсе турнирыСтатистика

В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Как это? Там считай такой же чат как и тут
Barabulik Ridik: я думаю ему там будет не комфортно, во ВСОЛе не позвонят же
Barabulik Ridik: точно, сам туда не захожу, поэтому забыл про них
Ridik Barabulik: Может ему чат телеграма подсказать? Пусть там выговаривается
Ridik Barabulik: Не, рупор не последний. Ещё есть же комменты к новостям
Barabulik Ridik: по сути, откуда мне знать, забанен он или нет
Ridik Che Guevara:
Ridik Barabulik: Ты с чатом поаккуратнее со стёбом в адрес забаненного. На это могут жёстко отреагировать если в адрес забаненного (ИМХО)
Che Guevara Ridik: про кумиров насмешил
Barabulik Ridik: это по сути последний рупор у него остался, поэтому он совсем безобидные вещи там писать стал, но с троллингом, конечно
Barabulik Ridik: ну его жизнь не обрушиться, если комменты ему закроют
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
Профиль
Закрыть